Фестиваль вьетнамской уличной еды

Еда

Другие события

    flickr.com/Sean Madden
    11–12 февраля
    с 13:00 до 21:00
    Клуб «Наука и Искусство»
    Наставнический пер., 13/15с3

    11 и 12 февраля в клубе «Наука и искусство» пройдет Фестиваль вьетнамской уличной еды, придуманный и организованный владельцами кафе Lao Lee. Пространство клуба НИИ на два дня превратится во вьетнамские улицы и закоулки.

    По словам организаторов, на фестивале можно будет увидеть все, чему положено быть на приличной Ханойской улице: фруктовые развалы с азиатскими манго, джекфрутами, мангустинами, драгонфрутами и дурианом, шашлычки из всего, что бегает прыгает и плавает, сложносочиненные и желеобразные десерты из древесных грибов и фасоли, а так же традиционный бобия из сежего кокоса и сахарного тростника, продуктовые лавки с лапшой, соусами, специями и другими азиатскими продуктами.

    Гости фестиваля смогут не только закупиться азиатскими продуктами, но и попробовать в местных забегаловках всвсевозможные виды фо и немов, отведать сгущенный кофе по-вьетнамски и редкие чаи. Также здесь можно будет посетить газетный киоск бабушки Туэ с ее болонками, посмотреть выступления уличных артистов и, в случае сильной усталости, посетить массажный салон.

    Фестиваль будет работаьт два дня с 13:00 до 21:00. Вход бесплатный.