28 сентября 2017 в 09:49

Москвичка перевела незнакомой женщине 2,5 миллиона и попросила полицию найти ее

Обстоятельства сучившегося выясняются
Жительница Москвы по ошибке перевела 2,5 миллиона рублей незнакомой женщине. Не сумев получить средства обратно, она обратилась в полицию с просьбой помочь в розыске получательницы. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и выясняют обстоятельства случившегося.

Жительница Москвы по ошибке перевела 2,5 миллиона рублей незнакомой женщине. Об этом в четверг, 28 сентября, сообщает агентство «Москва».

По словам источника в правоохранительных органах, заявительнице 45 лет, она уроженка Ейска, но сейчас проживает в столице. Женщина пояснила, что перевела средства незнакомке ошибочно, и та до сих пор не вернула деньги. «В связи со случившимся гражданка попросила провести проверку», — сообщил собеседник журналистов.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося.

В начале августа московская пенсионерка отдала незнакомой женщине 22 тысячи долларов и 600 тысяч рублей якобы за снятие проклятия. Предполагалось, что «колдунья» проведет некий обряд на конверте с купюрами, затем отдаст его обратно, однако потерпевшая обнаружила вместо денег нарезанную газету.