Из московского спа-центра со скандалом выгнали трансгендера

Происшествия

Трансгендера Дмитрия Воробьева, называющего себя Дашей Кеновой, с удивлением обнаружила в женской раздевалке посетительница московского спа-центра. Девушка перепугалась и позвала охрану, сообщает Life в субботу, 3 декабря.

Дашу подхватили под руки и вывели из женской раздевалки на улицу. Трансгендер не оказывал сопротивления, но посчитал, что секьюрити грубо обошлись с ним из-за его нестандартной ситуации. «Меня выставили из раздевалки женской, якобы я там не могу находиться. Мне было неприятно, но что поделать, у нас такое общество», — пояснил он.

Тем не менее, в полицию потерпевший обращаться не стал. По словам сотрудников спа-центра, никаких жалоб в администрацию комплекса на действия охраны не поступало.

Отмечается, что 2 декабря в спа-центре Ясенево проходила вечеринка для банкиров. На мероприятие можно было попасть только по пригласительным билетам. Оказалось, что Дашу тоже кто-то пригласил.

«Все отдыхали, проводили хорошо время, в один момент из женской раздевалки начали доноситься женские визги, охрана незамедлительно направилась туда. Выяснилось, что Даша внешне выглядит как девушка, но половые признаки у нее не как у девушки, и всех, кто находился в раздевалке, это возмутило и испугало», — рассказал организатор мероприятия.