01 декабря 2015 в 19:47
Партнерский материал

Департамент транспорта еще не утвердил дату нового расширения платной парковки

Ранее сообщалось, что это может произойти 25 декабря
Точная дата нового этапа расширения платной парковки в Москве еще не определена. Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта, она станет известна после утверждения окончательного списка адресов и подписания приказа о расширении.

Точная дата нового этапа расширения платной парковки в Москве еще не определена. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе департамента транспорта столицы.

Загрузка...

Как пояснили в ведомстве, с начала октября проводятся встречи с представителями районов, на которых обсуждается список участков, где предполагается точечное расширение зоны платной парковки. По итогам этих встреч будет составлен финальный список адресов, который войдет в приказ о расширении платного парковочного пространства.

«Точная дата ввода платной парковки будет известна после утверждения окончательного списка адресов и подписания приказа о расширении», — заявили в пресс-службе.

Согласно законодательству, приказ о включении новых улиц в зону платной парковки должен быть опубликован не менее чем за 20 дней до предполагаемой даты ввода.

Ранее на сайте префектуры ВАО появилась информация, что очередной этап расширения зоны платной парковки запланирован на 25 декабря. В префектуре также назвали участки улиц в районе Сокольники, на которых предполагается сделать платные парковки.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...