Вестибюли трех станций метро закроются на выходные

Транспорт

Вестибюли трех станций Московского метрополитена закроются на ремонт в выходные, 20 и 21 мая. Об этом сообщается в релизе пресс-службы столичной подземки, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

С 22:00 пятницы, 19 мая, будут закрыты северный вестибюль станции «Тушинская» (первый вагон из центра), восточный вестибюль «Кузьминок» (первый вагон из центра) и северный вход на станцию «Бибирево» (первый вагон из центра).

Для пассажиров будут открыты соседние вестибюли. Входы на станции снова откроются вместе с открытием метро в понедельник, 22 мая.

Кроме того, в воскресенье будет закрыт центральный участок Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская». Во время технологического окна будут заменены устаревшие элементы путевой инфраструктуры.

Движение поездов будет осуществляться только на участках «Новоясеневская» – «Октябрьская» и «Проспект Мира» – «Медведково». Закроются переходы между станциями «Тургеневская» – «Чистые пруды» и «Тургеневская» – «Сретенский бульвар», через «Китай-город» перевозка пассажиров будет осуществляться только по Таганско-Краснопресненской линии, а через «Третьяковскую» – по Калининской линии.