На Старой Басманной неизвестные разбили больше десяти машин

Фото: Григорий Тихомиров

В ночь на 26 марта в центре Москвы группа неизвестных устроила погром на парковке. Вандалы испортили больше десяти машин во вдоре жилого дома номер 24 по Старой Басманной улице.

Как рассказал МОСЛЕНТЕ житель дома Григорий Тихомиров, утром жильцы обнаружили на стоянке машины с побитыми стеклами. Во всех автомобилях, по его словам, салон был перевернут вверх дном.

627c1c3da82758868a78f16b14364b2b1aa69c0c
Фото: Григорий Тихомиров

«Скорее всего, в наших автомобилях что-то искали, – предположил Тихомиров. – В моей тоже искали, но ничего не нашли, только перелопатили бардачок и разбросали по салону папки и диски. Я разговаривал с двумя соседками, у одной тоже ничего не взяли, а у другой украли спортивную сумку с вещами. Очень странная кража, на мой взгляд».

В администрации круглосуточного магазина «Семья», расположенного по тому же адресу, МОСЛЕНТЕ рассказали, что никаких шумов ночью не слышали.

Полиция же сообщила автовладельцам, что в ближайшее время проверит камеры видеонаблюдения, установленные во дворе дома. «Понятно, что денег за погром нам никто не вернет, – говорит Тихомиров. – Сейчас вот поеду менять стекло».