Вернуть деньги за билеты «Трансаэро» можно будет в главном офисе авиакомпании

Город

Сдать купленные в кассах или офисах билеты авиакомпании «Трансаэро» (туда-обратно) с датой вылета до 15 декабря и возвращением после 15 декабря, пассажиры в Москве смогут лишь в центральном офисе перевозчика. Об этом предупреждает «Аэрофлот», отметив, что эти билеты «будут аннулированы наряду со всеми бронированиями, перевозка которых лежит после 15 декабря 2015 года».

«Возврат билетов, приобретенных в кассах и офисах собственных продаж авиакомпании в городе Москве, будет осуществляться в офисе продаж по адресу: Павелецкая площадь, дом 2 строение 3 (метро «Павелецкая»)», — говорится в сообщении.

В «Аэрофлоте» подчеркнули, что в кассах аэропортов Внуково и Домодедово, а также в офисе продаж на Зубовском бульваре вернуть билеты нельзя.

Также не допускается переоформление этих проездных документов на более раннюю дату вылета, поскольку продажа билетов «Трансаэро» полностью прекращена.

В пятницу, 2 октября, появилась информация о том, что эта авиакомпания задолжала кредиторам около 250 миллиардов рублей и будет признана банкротом. Решено, что пассажиров с билетами «Трансаэро» до 15 декабря как на международных, так и на внутренних маршрутах будут обслуживать «Аэрофлот» и UTair.