«Красногорский стрелок» может скрываться в Москве

Город
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

Правоохранительные органы расширили зону розыска Амирана Георгадзе, подозреваемого в серии убийств в Красногорске. Об этом со ссылкой на пресс-службу МВД России сообщил портал m24.ru.

По информации ведомства, предусмотренные планом «Перехват» мероприятия проводятся на территории всего столичного региона, причем полиция работает в усиленном режиме.

Накануне сообщалось, что спецподразделения проводят операцию по поиску и задержанию предполагаемого преступника в деревне Тимошкино Красногорского района. Позже зона розыска подозреваемого была расширена до территории двух районов — Красногорского и Одинцовского.

Автомобиль Range Rover, на котором Георгадзе уехал с места преступления, был обнаружен брошенным на 26 километре Новорижского шоссе.

Днем 19 октября в Красногорске произошло двойное убийство. В совершении преступления подозревается бывший глава торговой палаты Красногорского района Амиран Георгадзе. Этот человек прямо в здании районной администрации застрелил первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко, после чего скрылся.

Позже появилась информация, что Георгадзе подозревается в убийстве еще двух человек — случайного свидетеля и партнера по бизнесу.