В Москве задержаны предполагаемые похитители таксиста из-за долга в 60 тысяч рублей

Город

В Москве задержаны подозреваемые в похищении таксиста, задолжавшего 60 тысяч рублей. Похищенный спасен. Об этом сообщил МОСЛЕНТЕ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Сообщение о возможном похищении поступило на службу «02» около полуночи. По словам очевидца, трое неизвестных высадили его соседа-таксиста из машины, насильно посадили мужчину в свой автомобиль и скрылись. При этом мужчина кричал и просил о помощи.

В городе был введен план «Перехват». В 00:40 сотрудники вневедомственной охраны на Барвихинской улице задержали автомашину, в которой находились четверо подозреваемых и потерпевший. Из автомобиля были изъяты бейсбольная бита, электрошокер и кухонный нож.

Как выяснилось, таксист не смог вовремя вернуть своему знакомому долг в 60 тысяч рублей, в связи с этим подозреваемые похитили мужчину и требовали его имущество.

В ближайшее время все материалы по данному факту будут переданы в территориальное подразделение Следственного комитета по Москве, после чего будет принято процессуальное решение.