По факту убийства на Солянке возбуждено уголовное дело

Город

После убийства мужчины в центре Москвы возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», «Хулиганство» и «Незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия», — говорится в сообщении ведомства.

Вечером 16 декабря неизвестный застрелил мужчину на улице Солянка и скрылся на внедорожнике Infinity. Для поимки преступника в Москве был введен план «Перехват». По предварительным данным, в розыск кроме Infinity объявлен черный BMW Х6.

По данным СК РФ, в убитого было выпущено не менее десяти пуль.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», «Хулиганство» и «Незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия».