Москвичи смогут пройти на каток на ВДНХ по карте «Тройка»

Город

Посетители катка на ВДНХ с 1 января могут использовать в качестве входного билета карту «Тройка». Об это МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Оплата за вход будет списана с баланса «Тройки» в соответствии с ценой входного билета на каток. Количество проходов по одной карте ограничено: одной картой можно оплатить проход только за одного человека», — говорится в сообщении.

Сейчас по карте можно пройти только через 5-ый павильон катка, который находится по правую сторону ледового поля за детским павильоном. Данный павильон предназначен для посетителей со своими коньками. В ближайшее время пройти по «Тройке» можно будет всех павильонах.

«Тройка» — пластиковая карта, с помощью которой можно оплачивать проезд в городском транспорте Москвы (метро, автобусах, трамваях, троллейбусах, монорельсе), в пригородных электричках и поездах «Аэроэкспресс», а также аренду велосипеда на станциях велопроката.

Карту можно пополнить через автоматы в метро, в киосках Мосгортранса, в салонах «Мегафона», МТС, кассах «Аэроэкспресса», пунктах велопроката, в интернет-банке Альфа-банка, в банке ВТБ-24, через сеть терминалов CyberPlat, с помощью системы WebMoney, в сети магазинов электроники «Ноу-Хау», в салонах связи «Евросеть», на сайте «Яндекс.Денги» и через приложение «Яндекс.Деньги», «Мой проездной», а также на специальном сайте.