Беременная женщина и четверо полицейских пострадали в ДТП в центре столицы

Город

В результате ДТП с участием патрульного автомобиля полиции и иномарки в центре Москвы постадала беременная женщина и четверо сотрудников полиции, сообщает Русская служба новостей.

Семейная пара переходила дорогу на пешеходном переходе рядом с Большим театром, когда на них отбросило полицейскую машину, столкнувшуюся с иномаркой. Женщина на поздних сроках беременности доставлена в больницу с переломом костей таза, черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. Супруг также получил травмы.

По информации РИА Новости, причиной ДТП мог стать выезд иномарки на перекресток на красный сигнал светофора. В пресс-службе ГУМВД столицы агентству сообщили, что в результате столкновения иномарки и патрульного автомобиля вневедомственной охраны пострадало семь человек, четверо из которых полицейские. В результате столковения один из автомобилей отбросило на пешеходов.

«По предварительным данным, иномарка выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с патрульным автомобилем. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося», — рассказали в ведомстве.