«Аэрофлот» 6-7 ноября задержит или отменит 80 рейсов

Авиакомпания «Аэрофлот» предупредила о задержке или отмене в общей сложности 80 рейсов в/из аэропорта Шереметьево на 6-7 ноября. Изменения в расписании связаны с неблагоприятным прогнозом погоды на эти дни, сообщается на сайте авиаперевозчика.

6 и 7 ноября будет задержан 61 рейс как внутрироссийских, так и международных направлений. Отклонения от расписания составят от получаса до шести часов. Больше всего время задержки (свыше трех часов) у рейсов в Ставрополь, Набережные Челны, Самару, Астрахань, Минск, Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород.

Еще 19 рейсов в эти же дни отменяются. В частности, не состоятся рейсы в Иркутск, Волгоград, Тюмень, Осло, Копенгаген, Таллин, Париж, Франкфурт, Вильнюс.

Пассажиров будут оповещать через колл-центр, уже прибывших на регистрацию обеспечат согласно стандартам компании и перевезут на последующих рейсах. Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра «Аэрофлота»: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Согласно прогнозам, в ночь на 7 нобря в Московском регионе ожидается сильный снегопад, который продолжится в течение всего дня.