Для Москвы выпустили эксклюзивную модель Bentley

Фото: архив пресс-службы

Британский люксовый автопроизводитель Bentley выпустил лимитированную серию суперкаров Bentley Continental GT V8 S Kobra Edition, которые можно будет приобрести только в Москве. В рамках серии было создано всего шесть автомобилей, сообщает официальный дилер этой марки в России компания «Bentley Москва».

Серия получила своё наименование в честь фигуры высшего пилотажа «кобра», впервые продемонстрированной советским лётчиком-испытателем Виктором Пугачёвым на авиасалоне в Ле-Бурже в 1989 году. «Эта фигура демонстрирует великолепную управляемость, динамику и сверхманевренность — все то, что присуще Bentley Continental GT V8 S Kobra Edition», — поясняют в компании.

Модель суперкара разработана при поддержке знаменитого ателье Mulliner эксклюзивно для «Bentley Москва» на базе модели Bentley Continental. Она представлена в трёх цветах — чёрном, сером и белом. При выборе чёрного или серого обвес будет украшен красными панелями, при выборе белого – чёрными. Салон выполнен в чёрном цвете с красной, белой или серой окантовкой на выбор.

«Лимитированные серии от Mulliner со временем становятся объектами коллекционирования, превращаются в классику, которая лишь дорожает с годами», — отмечают в компании-дилере.