Ремонта улиц больше не прибавится

Без рубрики

Благоустройство по программе «Моя улица» началось на всех объектах, вошедших в план на 2016 год. Утром 15 июня работы стартовали на Боровицкой площади и Кремлёвской набережной, сообщает портал mos.ru.

На улицах, где ведутся работы, движение транспорта частично ограничено. Как сообщили МОСЛЕНТЕ в Центре организации дорожного движения (ЦОДД), на Боровицкой площади движение закрыта крайняя полоса по чётной стороне, а на Кремлёвской набережной будут перекрывать по полосе то с одной, то с другой стороны.

Водителей просят корректировать маршруты в соответствии с ограничениями и выбирать пути объезда, а для поездок в центр пользоваться общественным транспортом.

Работы по благоустройству ведутся поэтапно с конца апреля и завершатся осенью. Начало было положено на Бульварном кольце. В центре города проведут работы на 52 улицах, также планируется благоустроить «ворота в Москву» — пересечения МКАД с вылетными магистралями.

Первые результаты можно увидеть на Манежной улице, идущей вдоль Александровского сада. Она почти отремонтирована — осталось только установить новые фонари.