27 февраля 2016 в 17:00

BMW с мигалкой припарковался на тротуаре у синагоги на Большой Бронной

Машина закреплена за помощником президента РФ Ларисой Брычевой
Александр Винокуров / twitter.com/vinokurov12

Автомобиль BMW с мигалкой и правительственными номерами серии АМР припарковался на тротуаре у синагоги на улице Большая Бронная, написал в твиттере совладелец телеканала "Дождь" Александр Винокуров.

Согласно информации автомобильного сообщества "Синие ведерки", изображенная на фотографии машина закреплена за помощником президента РФ, начальником государственно-правового управления Ларисой Брычевой.

Иллюстрация: ru-vederko.livejournal.com

Участники сообщества ранее выкладывали несколько видеозаписей, на которых запечатлено, как водитель этого автомобиля неоднократно нарушает правила дорожного движения.

Брычева занимает должность помощника президента РФ с 2004 года, а государственно-правовое управление возглавляет с 1999 года.

Иллюстрация: www.kremlin.ru

В 1985-1987 годах Брычева была научным сотрудником Института государства и права. Работала в аппарате Верховного совета РФ, а также заместителем главного редактора журнала "Советское государство и право". Член совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов. Действительный государственный советник РФ первого класса, кандидат юридических наук.