Фильм «Бриджит Джонс-3» бьёт рекорды ещё до выхода в прокат

Долгожданное продолжение романтической комедии «Бриджит Джонс-3» собрало больше половины предварительных продаж билетов в столичных кинотеатрах на предстоящий уикенд, сообщает сервис «Рамблер/Касса».

Фильм собираются посмотреть 75% пользователей сервиса среди москвичей. С большим отрывом на втором месте оказалась кинокартина «Секреты секса и любви» с 7% предзаказов. Следом идёт триллер «Последний поворот» (6%). Фильм «Сноуден» занял четвёртую строчку (5%), «Нерв» – 3%, а «Жених» – 3%. Причём по России такая же картина – лидирует «Бриджит Джонс-3» с 61% предзаказов.

Третья часть сиквела о приключениях смешной и нелепой девушки, кстати, станет последней из серии историй о Бриджит Джонс. Главной героине в исполнении Рене Зеллвегер вновь придётся выбирать сразу между несколькими мужчинами. Правда, на этот раз будет серьёзный повод — Бриджит придётся определить, кто будет отцом её первого ребёнка. В качестве потенциальных кандидатов зрители увидят старого доброго Марка Дарси в исполнении Колина Фёрта и обаятельного миллиардера, которого сыграет Патрик Демпси.

«Доля онлайн продаж билетов в кино активно растёт год от года. Это сказывается и на предварительных продажах, так как именно электронные билеты зрители покупают заранее. Сейчас мы наблюдаем положительную динамику по объёму выкупленных билетов, что доказывает интерес пользователей к новой привычке похода в кино», — отметил Андрей Ильичев, управляющий партнёр «Рамблер/Кассы». Напомним, что российская премьера фильма «Бриджит Джонс-3» состоится 15 сентября. Заказать билеты можно уже сейчас на сервисе «Рамблер/Касса».