01 сентября 2016 в 11:14

Прогноз московского бокс-офиса: все ждут Джейсона Борна

Аналитики сервиса «Рамблер/Касса» рассказывают о самых ожидаемых кинопремьерах уикенда
Кадр из фильма «Джейсон Борн» / UPI
Супергеройское лето осталось позади, и теперь киноманы с нетерпением ждут возвращения крутых шпионов на большие экраны. «Рамблер/Касса», лидирующий сервис по продаже электронных билетов в кино в России, раскрывает результаты предпродаж на ближайшие выходные в Москве (3-4 сентября)

Супергеройское лето осталось позади, и теперь киноманы с нетерпением ждут возвращения крутых шпионов на большие экраны. «Рамблер/Касса», лидирующий сервис по продаже электронных билетов в кино в России, раскрывает результаты предпродаж на ближайшие выходные в Москве (3-4 сентября).

Лидером будущих выходных стал шпионский остросюжетный боевик «Джейсон Борн». На него пойдут 78% московских пользователей сервиса. На втором месте с 12% предзаказов комедия «Девять жизней» с Кевином Спейси в роли кота. Третье место заняла классическая голливудская комедия «Очень плохие мамочки» (4%).

Последнее место разделили между собой «Девятая жизнь Луи Дракса» — картина о именитом психологе, раскрывающем тайну страшного прошлого маленького мальчика — и российский фильм с говорящим названием «Всё о мужчинах». У них по 3% от общего объёма предпроданных билетов.

Третье место разделили комедии «Очень плохие мамочки» и «Все о мужчинах». Обе картины собрали по 5%. Остальные релизы этой недели набрали суммарно менее 2% от общего объёма.

Кстати, любимым кинотеатром москвичей по версии Рамблер/Кассы в эти выходные стал «Пионер». На втором месте по популярности оказался «Киносфера IMAX», на третьем - «Синема Парк De Lux Метрополис».