Где отметить Хэллоуин в Москве

Без рубрики
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Портал о ночной жизни Nightparty.ru решил выяснить сколько стоит взять столик на компанию из 4-х человек в московских ночных клубах в самую страшную ночь 2016 года. Известный противник нечестивых праздников Виталий Милонов, перебравшийся в Москву с новым назначением, конечно, уже пообещал гонять шабаши на Хэллоуин, но вряд ли это остановит празднующих. Так что делимся результатами.

В Москве получилось три варианта на любой бюджет: самый дорогой примерно за 9 тыс рублей с человека, самый дешёвый по 1 тыс рублей с гостя и относительно средний, который в этом году составляет 3 тысячи рублей с каждого.

Любителям «лакшери» отдыха предлагаем отметить Хэллоуин в шикарных интерьерах ресторана Siberia Moscow, закусывая варениками с трюфелем и диким сибасом прямиком из Японии. Вместо депозита там более хитрая система бронирования столиков: вы получите его, если возьмёте минимум 1 бутылку шампанского Dom Perignon. Столик на четверых обойдётся в 35 тысяч рублей на компанию.

Чуть более экономичный (если так можно выразиться) вариант — модный Duran Bar на Трёхгорной мануфактуре, в котором ресторатор Илья Эстеров и его сторонящийся публики партнёр постарались объединить индустриальную эстетику, хорошую кухню и свою любовь к группе Duran Duran. Депозит за 4 человек — 30 тысяч рублей.

Уставшим от фальшивой крови и потусторонних декораций можно заглянуть в Buddha Bar, оформленный в духе буддийского храма. Там есть абсолютно всё — суши, салаты, кальяны и караоке. За четверых человек вам придётся заплатить минимум 15 тысяч рублей.

Нечто необычное и суперзлодейское готовит посетителям Gipsy бар. «Если всем антигероям всех вселенных нужно замутить корпоратос на Земле – они сделают это на Карусели в Gipsy. Доктор Вселенское Зло готовит эстрадную постановку, на Джокере конкурсы и викторины, Халк маринует шашлычки из Робина и жарит шаурму из Аквамена», — обещают там. Заглянуть стоит, тем более что всё веселье обойдётся в 12 тысяч рублей на компанию.

Бар «Гадкий койот» (который, кстати, переехал в Столешников переулок) и без всякого Хэллоуина регулярно радует москвичей шабашами с танцами на стойках и морем драйва и алкоголя. С чего бы ему подводить гостей и в самую страшную ночь в году? Депозит за 4 человек — всего 8 тысяч рублей.

Ну и, наконец, самым бюджетным заведением в нашем списке оказалось Imagine Cafe (оно же кафе, ранее известное как кафеКризис жанра) — всего 4 тысячи с 4 человек за столик. Низких цен бояться не стоит: это всё тот жеКризис", через который прошло не одно поколение московских тусовщиков — с вечнозелёными хитами, демократичными ценами в баре и классикой в меню.

Но если вам и этого показалось мало — вот список шумных тематических вечеринок и концертов на любой вкус.