02 июля 2016 в 23:15

Игры победителей

Финишировали седьмые всемирные детские "Игры победителей" - соревнования детей, одолевших рак и побеждающих собственные страхи
25
В спортивном комплексе ЦСКА в субботу вечером завершились ставшие легендарными «Игры Победителей» - спортивные соревнования, в которых принимают участие дети в возрасте от 7 до 16 лет, которых объединяет единственное — они все болели раком, смогли победить его - и теперь побеждают собственные страхи. Первые такие игры, организованные в 2010 году, привлекли около 200 человек. В нынешних приняли участие уже больше 500 детей из 15 стран - и всех регионов России. Это не только география спорта - к сожалению, это ещё и география онкозаболеваний. Вглядитесь в лица детей - да, им далеко до мировых рекордов. Но они сделали то, что не всегда удаётся взрослым - они победили и болезнь, и свою неуверенность. Порадуемся за них.

В спортивном комплексе ЦСКА в субботу вечером завершились ставшие легендарными «Игры Победителей» - спортивные соревнования, в которых принимают участие дети в возрасте от 7 до 16 лет, которых объединяет единственное — они все болели раком, смогли победить его - и теперь побеждают собственные страхи.

Первые такие игры, организованные в 2010 году, привлекли около 200 человек. В нынешних приняли участие уже больше 500 детей из 15 стран - и всех регионов России. Это не только география спорта - к сожалению, это ещё и география онкозаболеваний. Вглядитесь в лица детей - да, им далеко до мировых рекордов. Но они сделали то, что не всегда удаётся взрослым - они победили и болезнь, и свою неуверенность.

Порадуемся за них.