29 ноября 2016 в 08:56

Партия красной икры почти на 40 млн рублей похищена в Москве

Воры выпилили дырку в стене склада
Партия красной икры стоимостью почти 40 млн рублей похищена на востоке Москвы, сообщает Интерфакс. Возбуждено уголовное дело.

Партия красной икры стоимостью почти 40 млн рублей похищена на востоке Москвы, сообщает «Интерфакс». Возбуждено уголовное дело.

Загрузка...

С заявлением о краже в полицию обратился генеральный директор коммерческой фирмы, которой принадлежала икра. «28 ноября в 11:25 в полицию поступило сообщение о краже со склада по адресу ул. Электродная, 11 стр. 11», - сказали агентству в ГУ МВД по Москве.

«Интерфакс» уточняет, что кража была совершена в период в период с 19:00 25 ноября до 9:00 28 ноября. По данным агентства «Москва», вор проник на склад через выпиленную дыру в стене. «Он похитил пластиковые контейнеры с лососевой соленой икрой и икрой кеты на общую сумму 39 млн 586 тыс. 900 рублей, а затем скрылся», - говорится в сообщении.

ТАСС сообщает, икра предназначалась для предновогодней распродажи.

В начале ноября на севере Москвы произошло аналогичное преступление: воры вынесли через дыру в заборе 13 тонн красной икры на сумму более 23 миллионов рублей. Их до сих пор не поймали. В правоохранительных органах не могут утверждать, что эти две кражи связаны.

Загрузка...
Загрузка...