02 августа 2016 в 18:53

Москвичей будут бесплатно учить испанскому в саду имени Баумана

Язык Сервантеса можно изучать как на классических уроках, так и на йога-тренировках
Евгения Новоженина / РИА Новости
Бесплатные занятия испанским языком будут проходить в Саду имени Баумана в августе. Все желающие смогут изучать язык Сервантеса как на классических уроках, так и на йога-тренировках.

Бесплатные занятия по испанскому языкому будут проходить в Саду имени Баумана в августе под открытым небом. Все желающие смогут изучать язык Сервантеса как на классических уроках, так и на йога-тренировках, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе сада.

Занятия начнутся с 4 августа и будут проходить дважды в неделю. Их организует центр испанского языка и культуры Espalabra. Вход свободный, но требуется регистрация на сайте центра. В дождливые дни занятия отменяются.

По четвергам, с 19:30 до 21:00, на газоне напротив шахматного клуба будут проводиться уроки для начинающих, посвящённые путешествиям. С собой желательно взять коврик, ручку и блокнот.

«Участники научатся читать, считать и объясняться в конкретных ситуациях: знакомство и общение в ресторане, в городе, в магазине. Каждая тема отрабатывается на материале конкретных городов с полезными лайфхаками о местной жизни», — пояснили в пресс-службе.

Темы уроков:

  • 4 августа — Знакомство / Мадрид
  • 11 августа — Еда / Барселона
  • 18 августа — Ориентация в городе / Валенсия
  • 25 августа — В магазине / Малага

По воскресеньям на спортплощадке Сада будут проводиться йога-тренировки на испанском языке. Время занятий — с 20:00 до 21.00.

«Участники освоят базовые знания испанского языка во время упражнений, которые помогут буквально прочувствовать каждое новое слово. Берите коврик и хорошее настроение», — призывают организаторы.

Сад имени Баумана привлекает многих москвичей не только возможностью отдохнуть на природе, находясь в центре столицы, но и различными активностями. Летом здесь устраивают для посетителей открытые уроки по танцам и йоге, кроссфит-тренировки и джазовые концерты. Кроме того, в нём проходят фестивали искусств, музыкальные фестивали, маркеты под открытым небом.