12 июля 2016 в 17:21

Из полиции - в стриптиз

Уволенная из-за видео с откровенным танцем экс-полицейская заключила контракт с Ассоциацией стриптиз-клубов
Скриншот из видео LuckyStream

Экс-инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина, которая лишилась работы после публикации видео с откровенным танцем, заключила контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России Лаки Ли. Но танцевать она, вероятнее всего, не будет.

"Она заключила медийный контракт на участие в реалити-шоу. Оно было запущено недавно на канале LuckyStream. Кристина будет активным участником программы, но сама исполнять стриптиз, вероятнее всего, не будет, потому что она сама по себе нечто большее по своим способностям и потенциальным возможностям, нежели просто танцовщица. При этом она будет продолжать свою правозащитную деятельность на глазах телезрителей и развиваться как личность, осваивая новые профессии, в том числе пиарщика", - рассказал МОСЛЕНТЕ пресс-атташе ассоциации Евгений Шаповалов.

Сама Кристина, которая недавно завела странички во всех соцсетях, называет Лаки Ли своим наставником. Как подтвердил Шаповалов, глава Ассоциации стриптиз-клубов дал девушке 120 тысяч рублей, чтобы покрыть расходы на судебные тяжбы с МВД.

Видео, на котором сотрудница полиции метро исполняет эротический танец, появилось в сети три недели назад. В нём девушка призывает вступать в профсоюз полиции и выражает протест против «палочной системы» - оценки эффективности работы в органах по количеству раскрытых преступлений. Через несколько дней стало известно, что в отношении Кристины начата служебная проверка. А 2 июля девушка уволена из МВД.

Источник из окружения девушки тогда рассказал МОСЛЕНТЕ, что она сама решила уволиться, поэтому и не постеснялась выложить такое видео. «Она просто губы сделала за 50 тысяч, грудь - за 200, а внимания на неё никто не обратил. Вот и решила уволиться, а за одно и показаться таким способом. Получилось», - пояснил он.

Скриншот из видео LuckyStream

Однако сейчас Кристина заявляет, что намерена вернуться на службу и взыскать 10 млн рублей за моральный и материальный ущерб. По её словам, видео предназначалось для закрытой группы из 12 коллег-офицеров в WhatsApp, а кто выложил запись в открытый доступ - неизвестно. «Я уверена, что благодаря Лаки Ли мне удастся вернуть своё рабочее место и восстановиться. Потому что я была уволена незаконно, когда находилась на больничном. Кстати, в официальных бумагах по итогам проверки нет ни слова об этом видео. Там речь идёт о нарушениях, якобы допущенных ещё в мохнатые времена», - сказала девушка в ходе ток-шоу «Давай говорить».

Между тем, видео с танцем набрало 620 тысяч просмотров. Как призналась Кристина, она получает огромное число предложений руки и сердца. При этом про свою личную жизнь публично не распространяется. При этом знакомый девушки предостерегает будущих кавалеров: «Она была замужем несколько раз. У одного отжала квартиру, у другого - кучу денег. Вот и думайте».