Кого из супергероев больше ждут горожане

Фото: kinopoisk.ru

В ожидании премьеры «Отряда самоубийц» сервис «Рамблер/Касса» решил вспомнить самые ожидаемые экранизации комиксов этого года. В этом году их уже было предостаточно, а в скором времени нас ждут ещё две картины.

«В этом году нас ждут еще две комиксные премьеры: „Доктор Стрендж“ и „Отряд Самоубийц“. На последний фильм мы уже открыли предварительные продажи билетов и, несмотря на то, что точные результаты будут раскрыты только на следующей неделе, уже с уверенностью можно говорить, что это самая ожидаемая премьера лета 2016», - сказал Андрей Ильичев, управляющий партнер «Рамблер/Кассы».

Пока самым долгожданным супергероем в этом году стал «Дедпул»: еще до премьеры были выкуплены 16% от всего объёма продаж. Хотя его уже точно обгонит «Отряд самоубийц»: в первый же день старта предпродаж он уже превзошёл по ажиотажу и «Дедпул», и «Люди Х:Апокалипсис». Предзакать билет можно здесь.

Вторую строчку рейтинга занимает картина «Первый мститель: Противостояние» - предпродажи фильма составили 9%. Третье место - «Бэтмен vs. Супермен: Рассвет Справедливости» с 7% от предпроданных «Рамблер/Кассой» билетов за всё время проката фильма.

Замыкает список сага «Люди Икс: Апокалипсис»: заранее планировали просмотр этого фильма только 3% зрителей.