Каток с искусственным льдом в саду «Эрмитаж» откроется 26 ноября

Фото: Сад «Эрмитаж»

26 ноября сад «Эрмитаж» откроет каток с искусственным льдом, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе сада. Благодаря искуственному покрытию ледовая площадка сможет работать даже во время зимних оттепелей.

В этом сезоне посетители «Эрмитажа» традиционно смогут выбирать из двух катков — с искусственным и натуральным льдом.

Площадь катка с искусственным льдом составит 900 квадратных метров, традиционный же каток будет гораздо обширнее — площадью 4000 квадрантых метров. У обеих площадок будут теплые павильоны с прокатом коньков и гардеробом, а также свои кафе, которые позволят перекусить горячими закусками не уходя со льда.

Кроме того, на обеих площадках по предварительной записи будут проводиться занятия с профессиональными тренерами по фигурному катанию. А для детей в прокате будут специальные поддерживающие установки в виде забавных фигурок животных (пингвинов и медвежат).

График работы катка: понедельник — с 14:00 до 23:00, со вторника по пятницу — с 12:00 до 23:00, по выходным и праздникам — с 10:00 до 23:00.

Стоимость посещения по будням составит 250 рублей, по выходным и в праздничные дни — 350 рублей. Кроме того, для льготных категорий граждан предусмотрено бесплатное посещение (в определенные дни недели или в любое время). Билеты можно приобрести в кассе катка в саду «Эрмитаж».

Стоимость проката коньков: 200 рублей в первый час, каждый последующий час — за 100 рублей.