«Время приключений»: аниме, Дэдпул и сумасшедший физик

Фото: Кристине Папян / МОСЛЕНТА

МОСЛЕНТА продолжает следить за самыми необычными тусовками Москвы. В этот раз нас привлёк конвент поклонников мультсериала «Время приключений». Предупреждаем, наши познания в нём — нулевые. Но это не помешало оценить самых экстравагантных, бюджетных и юных косплейщиков, а также само мероприятие.

Дети и их родители

Ох уж эта юная пора, пора беззаботности и мечтаний. Кто-то хотел бы стать врачом, кто-то воином, а кто-то и покемоном... На конвент пришли не только юные мечтатели, но и их родители, которые в свою очередь ждут — не дождутся завершения дня. Некоторые смирились и решили присоединиться.

Дэдпул, безумный физик и какие-то палки

Пока не все главные косплейщики были собраны, детей развлекали физическими экспериментами. Получилось довольно эффектно и даже безумно, учитывая внешний вид... преподавателя?

Дэдпул, безусловно, больше всего радовал гостей. Хотя какое отношение он имеет к мультсериалу, мы так и не выяснили.

Мой любимый💓 #advecon#ruscom

Фото опубликовано @_hey_ammi

Если не интересовал ни Дэдпул, ни эксперименты безумного ученого с «туманом», то развлекались так...

#martialarts #historic #sword

Видео опубликовано Ilya Bashkirov (@bashkirovilya)

Ну, или так…

2ef5fcbcbdac669e1299df78d81364ee93fd000a
Фото: Кристине Папян / МОСЛЕНТА

Пироженка и мороженка

Самые находчивые — гурманы. В этом плане конвент был по душе многим. Можно было попробовать не только пирожное в форме любимого персонажа «Времени приключений», но и вкуснейшее натуральное мороженое с базиликом, смородиной, шоколадом... Одно удовольствие!

#AdveCon #AdveCon2016

Фото опубликовано @v_v.margarita.v_v

Фанаты

К обеду подошли истинные фанаты мультфильма. Их оказалось не так много. И мы так до конца не поняли — это образы героев не требуют много деталей или сами косплейщики бюджетно подошли к созданию костюмов?

Прикупив всё самое нужное: ушки, брелки странных созданий и мороженое — мы решили, что детства с нас хватит. Тем более костюм нам собрать так и не удалось, героев мультфильма особо понять тоже.

Зато стремящихся домой родителей — сполна.