Кот-артист Семён потерялся на Ярославском вокзале

Пермский театр «У Моста», гастролирующий сейчас в Москве, просит у жителей столицы помощи. Накануне на Ярославском вокзале труппа потеряла любимца публики — кота-артиста по имени Семён. До сих пор его не могут найти.

Особые приметы пропавшего: чёрный, белые носочки на лапках, пушистая белая манишка, белые усы и брови, белая мордочка, розовый нос с чёрным пятнышком, зелёные глаза. Всех, кто может чем-то помочь или видел Семёна, просят звонить по номеру +7 992 200 18 11.

«Мы не понимаем, как это могло произойти, ведь уже 22.09 у нашего артиста Семёна должен состояться его первый спектакль на московской сцене. Сёма очень готовился к этим гастролям, много репетировал – ведь он не просто артист. Вокруг него крутится весь сюжет спектакля „Лейтенант с Инишмора“!», — пишут артисты на странице театра в Facebook.

Как отмечают в театре, Семён прошёл многочасовой кастинг, чтобы получить эту роль. С первых мгновений артист проявил себя как профессионал, он «чертовски красив и обладает невероятным магнетизмом». Теперь за него все очень волнуются.