Козёл Тимур нашёл невесту

Фото: пресс-служба ВДНХ

Козёл Тимур наконец нашёл невесту. Его выбор пал на беспородную козочку Маню из Наро-Фоминска, а вот дамы благородного происхождения знаменитость не заинтересовали.

Как рассказали в пресс-службе ВДНХ, где сейчас гостит Тимур, соревнование на роль спутницы жизни легендарному козлу прошло в два этапа.

Вначале он познакомился с козочками с «Городской фермы» ВДНХ. Две из них — брюнетка Шарик и светловолосая Блонди — оказались представительницами англо-нубийской породы и дочерьми козла Бориса, живущего на «Городской ферме». Козочкам всего полтора года, но они обе уже успели стать мамами.

Две другие кандидатки — представительницы зааненской породы. Одна из них — Снежинка, самая молодая козочка на «Ферме». Последняя претендентка на роль невесты Тимура не имеет имени, а только порядковый номер.

Затем завидный жених прогулялся до летнего рынка «Фермерия», который не так давно открылся на ВДНХ на территории «Парка ремесел». Там Тимура ждали ещё пять подмосковных красавиц: две дамы романовской породы Снежана и Анжелика, две нубийские козы Лаки и Шуся с частной экофермы «Милкин дом» Истринского района, а также коза Маня из OOO «Хутор Метель Спиридоново Подворье» Наро-Фоминского района.

Adca66b334b73605d6ff44302a4991c7135dafdc

Коза Маня

Фото: пресс-служба ВДНХ

В отличие от своих породистых конкуренток, восьмимесячная Маня пока не имеет никаких наград и заслуг, зато оказалась очень мила и скромна. Видимо, для Тимура душа оказалась важнее.