08 июня 2016 в 10:22

Кремль и мавзолей закроют для посетителей 12 июня

Днем ранее, 11 июня, на Соборной площади отменен развод караула
12 июня Московский Кремль, мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены будут закрыты для посетителей. Ограничения связаны с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня России. Кроме того, 11 июня на Соборной площади Кремля отменяется развод пеших и конных караулов президентского полка.

В воскресенье, 12 июня, Московский Кремль, мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены будут закрыты для посетителей. Ограничения связаны с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр по связям с прессой и общественностью ФСО РФ.

Загрузка...

Исключение будет сделано для посетителей Государственной Оружейной палаты и «Алмазного фонда». Они смогут попасть на территорию Кремля со стороны Боровицкой башни.

Изменения в проведении мероприятий произойдут и в субботу, 11 июня. На Соборной площади отменяется развод пеших и конных караулов президентского полка. В этот день в полку будет проводиться церемония приведения к военной присяге военнослужащих нового призыва.

Загрузка...
Загрузка...