26 января 2017 в 13:53

Уроженец Киргизии задержан за кражу телефона у инвалида в московской мечети

Ему грозит до пяти лет лишения свободы
Уроженец Киргизии задержан в столице за кражу телефона у бездомного инвалида из Дагестана. Преступление было совершено в Московской соборной мечети.

Уроженец Киргизии задержан в столице за кражу телефона у бездомного инвалида из Дагестана. Об этом в четверг, 26 января, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Загрузка...

По словам собеседника журналистов, преступление было совершено в помещении Московской соборной мечети (по адресу Выползов переулок, дом 7). С заявлением о краже в полицию обратился потерпевший. «Вскоре по подозрению в данном преступлении был задержан 20-летний уроженец Киргизии», — рассказал источник.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

11 января двое приезжих из Средней Азии были арестованы за ограбление мигранта из Нигерии. Преступление было совершено в маршрутном такси в Новой Москве. Как сообщает "Лента.ру", у потерпевшего забрали золотую цепочку, два флакона духов, несколько пар джинсов, 30 тысяч рублей и мобильный телефон.

Загрузка...
Загрузка...