Участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро закроют для пассажиров 23 июля

Без рубрики

В субботу, 23 июля, для пассажиров будет временно закрыт участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро от «Владыкино» до «Савеловской». Пассажиры смогут пользоваться компенсационными маршрутами автобусов «М», сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Московского метрополитена.

Поезда будут ходить только на участках от «Алтуфьево» до «Владыкино» и от «Савеловской» до «Бульвара Дмитрия Донского». А станции «Дмитровская», «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская» будут закрыты для пассажиров. Они возобновят работу в обычном режиме утром 24 июля, с открытием подземки.

«Для проезда организуется бесплатный компенсационный маршрут автобуса «М» с остановками у станций метро «Савеловская», «Дмитровская», «Тимирязевская», «Петровско-Разумовская» и «Владыкино». Движение будет осуществляться в обоих направлениях», — отметили в пресс-службе.

Сотрудники службы безопасности на станциях «Владыкино» и «Савеловская» будут выдавать пассажирам бесплатные разовые билеты для проезда в метро. Как пояснил МОСЛЕНТЕ источник в метрополитене, для его получения нужно будет предъявить использованный в этот же день билет.

Ограничения связаны с подключением технологического оборудования на строящемся участке Люблинско-Дмитровской линии и пересадки на станции «Петровско-Разумовская», добавили в метрополитене.