Метрополитен опроверг информацию о гибели пассажира на «Битцевском парке»

В Московском метрополитене опровергли информацию о гибели пассажира на станции «Битцевский парк», передаёт корреспондент МОСЛЕНТЫ с пресс-конференции в столичной подземке.

Сообщения о том, что мужчина погиб на станции метро, появились в понедельник в некоторых СМИ, основной причиной гибели журналисты назвали жару. По словам пресс-секретаря Московского метрополитена Андрея Кружалина, данная информация не соответствует действительности.

«Сообщения о том, что якобы на станции метро „Битцевский парк“ скончался мужчина, не соответствует действительности. Вводит в заблуждение другие средства массовой информации и общественность. И наносит вред крупнейшему транспортному предприятию города», - сказал Кружалин на пресс-брифинге в московской подземке.

По словам сотрудников метрополитена, мужчине действительно стало плохо на станции. Ему вызвали бригаду скорой помощи, но по дороге в больницу самочувствие пассажира улучшилось. «От госпитализации он отказался и сам ушёл из больницы», - рассказал пресс-секретарь Московского метрополитена.

На станциях московского метро сейчас ведётся постоянный мониторинг температуры воздуха. По словам Кружалина, превышений допустимых норм в настоящее время не зафиксировано