11 ноября 2016 в 12:50

Поставивший на победу Трампа москвич может выиграть 2,9 млн рублей

Выигрыш он получит в декабре, после официального объявления результатов выборов в США
Житель Москвы, поставивший на победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, может выиграть 2,9 миллиона рублей. Выигрыш он получит в декабре, после официального объявления результатов.

Житель Москвы, поставивший на победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, может выиграть 2,9 миллиона рублей, сообщает издание The Question.

Как рассказал изданию главный аналитик букмекерской компании «Лига Ставок» Егор Митрушкин, в Москве была сделана ставка на победу Трампа в 1 миллион рублей с коэффициентом 2,9. Таким образом, выигрыш счастливчика составил 2,9 миллиона рублей.

«Мы пока не выплатили — ждем собрание коллегии выборщиков 19 декабря, на котором Трамп формально будет объявлен президентом. Личность победителя мы не раскрываем, если захочет — заявит о себе сам», — уточнил Митрушкин.

Представитель компании отметил, что коэффициенты по ставкам постоянно менялись. Коэффициенты на Клинтон сначала были около 2, потом опустились до 1,2. «У Трампа коэффициент изначально был 100, то есть вероятность 1%, что он победит, потом коэффициент опустился до 2,5 и чуть позже поднялся до 4,5 за день до выборов», — добавил Митрушкин.

Таким образом, если бы в последний день перед выборами человек поставил 100 долларов на победу Трампа, то выиграл бы 450 долларов. Чистый доход составил бы 350 долларов минус 13% налога.