Неизвестные расстреляли из травмата бойца ММА Расула Мирзаева

ЧП

Полиция проводит проверку по факту нападения на бойца смешанного стиля (ММА) Расула Мирзаева, совершенного на улице Восточной на юге Москвы. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Вызов на Восточную улицу поступил в дежурную часть в 02:46. «Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 01:43 трое неизвестных из травматического оружия произвели несколько выстрелов в сторону потерпевшего 1986 года рождения, после чего скрылись», — уточнили радиостанции в ведомстве, не назвав имя потерпевшего.

Ранее Life сообщал, что это был именно Мирзаев. По информации издания, ему выстрелили в лицо и избили битой, спортсмен госпитализирован.

Мирзаев стал известен после резонансного инцидента в августе 2011 года. Боец ударил студента Ивана Агафонова возле ночного клуба «Гараж», пострадавший скончался спустя несколько дней, спортсмен получил два года лишения свободы за убийство по неосторожности. При этом суд учел два года, проведенные Мирзаевым в СИЗО, и спортсмена освободили в зале суда.