14 сентября 2016 в 16:10

В Москве мошенник продал старушке «лекарство от всех болезней» за 700 тысяч рублей

Злоумышленника разыскивают полицейские
Полицейские разыскивают мужчину, который под видом главврача одной из столичных поликлиник продал пожилой женщине ампулу с «лекарством от всех болезней» за 700 тыс. рублей.

Полицейские разыскивают мужчину, который под видом главврача одной из столичных поликлиник продал пенсионерке ампулу с «лекарством от всех болезней» за 700 тыс. рублей, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Вечером 13 сентября в полицию обратилась 73-летняя женщина, проживаюшая на ул. 2-я Хуторская. Потерпевшая заявила, что к ней домой пришёл неизвестный, представившийся главным врачом поликлиники №157, который под предлогом продажи чудодейственного лекарства от всех болезней продал ей за 700 тыс. руб. ампулу с веществом прозрачного цвета, а затем ушёл», — сказал собеседник агентства.

По словам женщины, мошенник был одет в синюю униформу, которую носит персонал медучреждений, на руках у него были резиновые перчатки.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело о мошенничестве, а на подозреваемого составили ориентировку. Полиция объявила в розыск злоумышленника.