15 ноября 2016 в 17:56

Число рейсов Бангкок-Москва и Петербург-Пхукет будет увеличено

Данное решение поможет развитию туристических связей между двумя странами
Россия Таиланд увеличат квоты для авиакомпаний на выполнение авиарейсов по направлениям Бангкок-Москва и Санкт-Петербург-Пхукет.

Россия Таиланд увеличат квоты для авиакомпаний на выполнение авиарейсов по направлениям Бангкок-Москва и Санкт-Петербург-Пхукет, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра транспорта Таиланда Аркхома Термпиттайяпайситха (Arkhom Termpittayapaisith).

Данное решение может способствовать развитию туристических связей между двумя странами, приводит агентство Bloomberg слова министра.

Так, частоту полетов авиакомпаний по маршрутам из Бангкока в Москву и обратно увеличили с 70 до 105 в неделю. Кроме того, была увеличена недельная квота на полеты по маршрутам из Санкт-Петербурга на остров Пхукет и обратно увеличена с 28 до 56 полетов.

Подобные решения Россия и Таиланд принимают с завидной периодичностью. В феврале 2016 года стороны на взаимной основе увеличили квоты для авиакомпаний на выполнение авиарейсов, связывающих две страны, почти в два раза — со 112 до 210 в неделю.