15 ноября 2016, 17:56

Число рейсов Бангкок-Москва и Петербург-Пхукет будет увеличено

Данное решение поможет развитию туристических связей между двумя странами
Россия Таиланд увеличат квоты для авиакомпаний на выполнение авиарейсов по направлениям Бангкок-Москва и Санкт-Петербург-Пхукет.

Россия Таиланд увеличат квоты для авиакомпаний на выполнение авиарейсов по направлениям Бангкок-Москва и Санкт-Петербург-Пхукет, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра транспорта Таиланда Аркхома Термпиттайяпайситха (Arkhom Termpittayapaisith).

Читайте на тему:

Данное решение может способствовать развитию туристических связей между двумя странами, приводит агентство Bloomberg слова министра.

Так, частоту полетов авиакомпаний по маршрутам из Бангкока в Москву и обратно увеличили с 70 до 105 в неделю. Кроме того, была увеличена недельная квота на полеты по маршрутам из Санкт-Петербурга на остров Пхукет и обратно увеличена с 28 до 56 полетов.

Подобные решения Россия и Таиланд принимают с завидной периодичностью. В феврале 2016 года стороны на взаимной основе увеличили квоты для авиакомпаний на выполнение авиарейсов, связывающих две страны, почти в два раза — со 112 до 210 в неделю.

Партнерские материалы