04 февраля 2017 в 06:56

Москву ждут мороз и небольшой снег

Температура воздуха поднимется не выше -8... -10 градусов
Облачность с прояснениями, небольшой снег и мороз ожидаются в субботу, 4 февраля, в столичном регионе. Температура воздуха в Москве днем поднимется не выше -8... -10 градусов, местами будет гололедица. Такая же погода ожидается и в воскресенье, 5 февраля.

Облачность с прояснениями, небольшой снег и мороз ожидаются в субботу, 4 февраля, в столичном регионе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

Температура воздуха в Москве днем поднимется не выше -8... -10 градусов, по области возможно до 13 градусов мороза, местами ожидается гололедица. Ветер будет дуть восточный со скоростью 3-9 метров в секунду.

В ночь на воскресенье сохранится прежняя погода, столбики термометров в Москве опустятся до -10... -12 градусов, по области — до -15. Ожидается восточный и северо-восточный ветер со скоростью до 5-10 метров в секунду.

Днем 5 февраля также будет облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой снег. В Москве ожидается -8... -10 градусов, по Подмосковью — до -12, ветер сохранится северо-восточный.