11 ноября 2016 в 10:22

На Киевском и Белорусском направлениях МЖД возникли сбои из-за непогоды

Пассажиров просят по возможности пользоваться альтернативными видами транспорта
На Киевском и Белорусском направлениях МЖД из-за непогоды возникли сбои в движении поездов дальнего и пригородного сообщений. Пассажиров просят по возможности пользоваться альтернативными видами транспорта.

На Киевском и Белорусском направлениях МЖД возникли сбои в движении поездов дальнего и пригородного сообщений. Отклонение от графика связано с обледенением контактной сети, сообщает пресс-служба МЖД.

Загрузка...

«В расписании пригородных поездов возможны корректировки, включая изменения маршрута следования и отмены рейсов. Просим пассажиров при возможности пользоваться альтернативными видами транспорта», — отмечается в сообщении.

Как пояснили в компании, из-за неблагоприятных погодных условий на этих двух направлениях МЖД произошло обледенение контактной сети. Железнодорожники устраняют последствия непогоды: на линии выпущена спецтехника, бригады энергетиков проводят работы по прогреву проводов.

Продолжение: Задержки в движении поездов возникли на шести направлениях.

Согласно прогнозам, в пятницу, 11 ноября, в Московском регионе ожидаются сильные осадки — дождь, переходящий в мокрый снег, а также местами гололедица.

Загрузка...