На два дня закроют вестибюли нескольких станций метро

В предстоящие выходные в связи с ремонтными работами будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрполитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых, сообщает пресс-служба столичной подземки.

С 01:00 субботы, 23 июля, до открытия метрополитена в понедельник, 25 июля, будет частично ограничен вход и выход пассажиров через южный вестибюль станции «Царицыно» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход – через северный вестибюль. С 01:00 субботы, 23 июля, до открытия метрополитена в воскресенье, 25 июля, будет частично ограничен вход и выход пассажиров через северный вестибюль станции «Медведково» (со стороны первого вагона из центра).

Напоминаем, что с 1 мая 2016 года и до окончания строительно-ремонтных работ для входа и выхода пассажиров закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская» (последний вагон из центра). Вход и выход пассажиров — через северный вестибюль.

До 31 августа для входа и выхода пассажиров закрыт восточный вестибюль станции «Сокол» (последний вагона из центра). Вход и выход – через западный вестибюль.

До 30 сентября 2016 года для входа и выхода пассажиров закрыт южный вестибюль станции «Кутузовская» (последний вагон из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

С 18 мая по 30 августа 2016 года в связи с проведением капитального ремонта эскалаторов для входа и выхода пассажиров закрыт северный вестибюль станции «Спортивная» (последний вагон из центра). Вход и выход – через южный вестибюль.

В связи с проведением строительных работ по интеграции объектов Московского центрального кольца (ранее — МКЖД) до 31 августа 2016 года: – закрыт южный вестибюль станции «Ленинский проспект» (первый вагон из центра). Вход и выход – через северный вестибюль; – частично ограничен вход и выход пассажиров через северный вестибюль станции «Владыкино» (первый вагон из центра).

В связи с проведением работ по замене эскалаторных комплексов закрыты: – до 28 февраля 2017 года станция «Фрунзенская»; – до 31 августа 2017 года северный вестибюль станции «Красные ворота» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход через южный вестибюль.

До 30 декабря 2016 года для пассажиров закрыт вестибюль №1 (включая подуличный переход) станции «Полежаевская». Вход и выход – через вестибюль №2).

Также до 26 июля 2016 года по рабочим дням с 8:30 до 9:00 для входа пассажиров будет закрыт вестибюль станции «Новокузнецкая». Вход пассажиров в метро в это время осуществляется через станцию «Третьяковская». До 9 августа 2016 года по рабочим дням с 8:30 до 9:00 для входа пассажиров закрыт вестибюль станции «Кузнецкий мост». Вход пассажиров в метрополитен на этот период времени осуществляется через станцию «Лубянка».