На участке трассы М11 Москва-Солнечногорск ввели новую систему скидок

Новая программа скидок «Моя дорога» заработала на участке трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска (с 15 по 58 км). Программа действует без лимита поездок, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК).

««На головном участке автомагистрали М-11 для владельцев транспондеров запустилась новая программа скидок «Моя дорога». Кроме того, на сайте www.15-58m11.ru открыт новый сервис, благодаря которому пользователи получили возможность заказать электронное устройство через интернет с доставкой на ближайший пункт оплаты. Дополнительный офис выдачи откыт в Зеленограде в ТЦ „Панфиловский“», - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что программа «Моя дорога» вводится для постоянных пользователей головного участка М-11 вместо текущего предложения «Мой маршрут» и распространяется на весь участок от Москвы до Солнечногорска.

Владельцы транспондеров, получивших устройство в любом из официальных пунктов продаж, автоматически присоединяются к новой программе и получают более выгодные условия пользования платной дорогой, что позволяет минимизировать расходы на проезд. Программа действует для всех пользователей и всех видов транспорта.

Платный режим проезда по участку трассы М-11 (с 15 по 58 километр) действует с 23 ноября 2015 года. Дорога-дублер, призванная разгрузить переполненную Ленинградку, почти год работала в тестовом режиме бесплатно и успела привлечь внимание автомобилистов. Однако введенные тарифы за проезд оказались значительно выше заявленных и вызвали широкий общественный резонанс и недовольство автолюбителей. Стоимость проезда по платному участку трассы М-11 Москва-Санкт-Петербург снизили с 4 февраля на 33% ночью и на 29% днем.