Маршруты автобусов изменятся на время перекрытия Тверской

Без рубрики

В центре Москвы с вечера 23 июля до конца дня 24 июля изменятся маршруты городских автобусов, сообщается на сайте Мосгортранса. Это связано с перекрытием Тверской улицы. Изменения коснутся маршрутов 12ц, Т1, Т15, Т31, Н1, Н2.

Автобусы № 12ц будут ходить от Дворца спорта «Мегаспорт» до Белорусского вокзала, а № Т1 — от станции метро «Нагатинская» до станции метро «Китай-город» (от кинотеатра «Ударник» по трассе маршрута автобуса № 144ц).

Ночной автобус № Н1 будет следовать на двух участках: от аэропорта Шереметьево до Белорусского вокзала и от Озерной улицы до Лубянской площади. Ночной автобус № Н2 при движении в сторону Лубянской площади пройдёт от Арбатской площади по Знаменке, Моховой улице, далее своей трассой.

Автобусы № Т15, Т31 могут ходить с увеличенными интервалами.

Напомним, что в воскресенье, 24 июля, для укладки асфальта полностью перекроют участок Тверской от Моховой улицы до Бульварного кольца, а также Пушкинскую площадь. Одновременное перекрытие всех полос позволяет укладывать асфальт без спаек, «одним ковром». Это увеличит срок службы покрытия и придаст проезжей части более аккуратный вид. Такой же метод власти хотят применить на Знаменке, Воздвиженке и Малой Дмитровке.

Капитальный ремонт Тверской проводят в рамках программы «Моя улица». Как эта программа преобразит столицу в 2016 году, читайте в спецпроекте МОСЛЕНТЫ.