12 октября 2016 в 18:09

СМИ сообщили о нападении на дочь Емельяненко

Пока официального подтверждения или опровержения нет
Алексей Никольский / РИА Новости
СМИ сообщили о том, что на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко напали неизвестные, и теперь девочка находится в больнице. Но в ближайшем окружении бойца эту информацию опровергают.

СМИ сообщили о том, что на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко напали неизвестные, и теперь девочка находится в одной из московских больниц. Но в ближайшем окружении бойца эту информацию опровергают.

Первое сообщение об инциденте появилось в газете «Московский комсомолец». Фамилия Емельяненко там не называется, отец пострадавшей девочки представлен «неоднократный чемпиона мира в тяжелом весе», который «раскритиковал детские показательные бои, которые прошли на турнире в Чечне».

Позже журналист издания Ева Меркачева подтвердила в своём «Твиттере», что речь идёт о Емельяненко.

По данным МК, на девочку напали, когда она шла из школы, и ударили в грудь. Она госпитализирована в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

Позднее в НИИ агентству «Р-Спорт» подтвердили, что в медучреждение после избиения неизвестным мужчиной поступила несовершеннолетняя дочь Федора Емельяненко. Правда, там сообщили, что у них лежит его старшая, 16-летняя дочь.

Однако РЕН-ТВ со ссылкой на источник в ближайшем окружении Емельяненко опроверг эти сообщения. Собеседник телеканала назвал эту информацию выдумкой журналистов.

Официального подтверждения или опровержения пока не было.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве репортёру Metro заявили, что информации у них по поводу избиения девочки нет.