«Аэрофлот» предупредил об отменах рейсов 12-13 ноября

«Аэрофлот» в ближайшие два дня, 12-13 ноября, отменит или задержит в общей сложности около 70 рейсов, выполняемых в аэропорту Шереметьево. Изменения в расписании связаны с неблагоприятными метеоусловиями в эти дни, сообщается на сайте авиакомпании.

12 ноября отменяется 46 рейсов, а 13 ноября — 11. Речь идет как о внутренних, так и о международных направлениях. В частности, не состоятся некоторые полеты между Москвой и такими городами, как Санкт-Петербург, Ростов, Волгоград, Казань, Калининград, Мурманск, Архангельск, Сочи, а также Рига, Вильнюс, Таллин, Осло, Хельсинки, Копенгаген, Стамбул.

12 ноября также будут задержаны 12 рейсов (как вылеты, так и прилеты). Отклонения от расписания составят от получаса до нескольких часов. Кроме того, некоторые рейсы в этот день изменят нумерацию.

Пассажиров будут оповещать через колл-центр, уже прибывших на регистрацию обеспечат согласно стандартам компании и перевезут на последующих рейсах. Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра «Аэрофлота»: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.

По данным синоптиков, ночью 12 ноября ожидаются сильный снег, метель и порывы ветра до 12-17 м/с. Днем также возможен снегопад. В воскресенье, 13 ноября, погодная ситуация постепенно улучшится.