19 апреля 2016 в 13:30

Самые смешные и странные объявления Москвы

Мы собрали для вас много странных букв

МОСЛЕНТА сфотографировала для вас самые смешные и необычные объявления и надписи по всему городу и области. У авторов этих текстов какая-то своя атмосфера, предлагаем ненадолго в неё погрузиться.

У кого есть претензии к работе Плиток Ады Артимоновны? - грозно так спрашиваем мы. Это фото сделано на вокзале в подмосковном Егорьевске. Кассир с необычным ФИО работает там уже много лет.

Ксения Баранова

Эта фотография была сделана на двери подъезда в районе Новогиреево-Перово, жители рассказали МОСЛЕНТЕ, что такие объявления расклеены на многих домах, видимо, ястреб-осоед хозяйке действительно очень дорог. Так что объявление не совсем уж смешное.

Алексей Семёнов

Владимир Петрович ищет домохозяйку, возможно, даже обеспечит жильём. Абсолютно точно художник. Почему домохозяйке должна быть важна профессия клиента, м? Хотя, если он рисует картины в технике "брызги на холсте и по всему дому", то это меняет дело. А если уж по дереву выжигает, так вообще, караул.

Ксения Баранова

Тем, кто знает, что это такое - не смешно. А если не знать, так и язык сломать можно. Особенно, в сочетании со старославянским именем Иулиания.

Ксения Баранова

Рим на закате, Майорка в цвету, Берлин в ночи, Париж с вином, волны Бали, белый песок Мальдив, шум Нью-Йорка и очарование Токио - всё это ерунда. VIP-сауна "Relax на Ордынке" - вот что нужно русскому человеку.

Ксения Баранова

Низкой цена - залог сексуальности! Странному объявлению - странный девиз! Интересно, как там всё обстоит на самом деле.

Ксения Баранова

Принцы и Золушки бальзаковского возраста пусть звонят Людмиле. Она знает, как их развлечь.

Ксения Баранова

А вот так считают в подмосковной Дубне. Впрочем, они правы.

Ксения Баранова

Это всё также Дубна. Философская.

Ксения Баранова

Продаётся нежность и ласка! За маленький мешочек долларов.

Ксения Баранова

Военные, конечно, не обязаны изъясняться на языке Пушкина, но рекламщики-то куда смотрели? Учитывая, что это одно из главных международных мероприятий для российской армии "Танковый биатлон".

Ксения Баранова

Это фото сделано в Российской Государственной библиотеке имени Ленина, куда ходят студенты и профессоры, видимо у них не очень большая зарплата, раз в буфете так рьяно борются с копейками. Пожилые ученые - постоянные посетители библиотеки, наверное, заслужили большего уважения, даже если у них за всю жизнь скопилась одна только мелочь.

Ксения Баранова

См. выше. Для тех, кто не понял; для тех, кто в танке; вас тут не стояло; это вам не Европа; не нравится - уходите.

Ксения Баранова

Канцелярит - одна из главных бед всех инструкций, приказов и других официальных документов. Автору кажется, что сложные конструкции придают "вес" предложению и делают его строже, на самом деле, обилие причастных и деепричастных оборотов усложняет восприятие текста и делает его мало читабельным. Поэтому никто не читает таких инструкций.

Евгений Костогоров

Вот кому в Москве понадобились рога? Ладно, лоси -они бродят по Лосиному острову, но где найти оленя - вот в чём вопрос.

Евгений Костогоров

Все отношения закончены.

Евгений Костогоров

Ветровоки - это что-то новое в мире моды.

Евгений Костогоров

И готовить уметь надо, и на машине катать, не пить, не курить, и чтобы родственников не было - ну и требования.

Антон Белицкий

Где-то в России. На самом деле на пути в подмосковную Дубну. Фотография сделана через стекло электрички, так что мы так и не поняли, что внутри у этого застрявшего во времени домика.

Ксения Баранова

Просто поэзия среди бела дня. Тут что-то про человечность полицейских, наверное, имелось в виду. Хотя кто его знает, этого поэта московского.

Антон Белицкий

А вот этот товарищ неожиданно выглянул из-под нескольких слоев обоев в обычной московской квартире. Привет, потомки! - как бы говорит нам Никита Хрущев.

Ксения Баранова