Полиция оцепила дом, где скрывается подозреваемый в двойном убийстве

Полиция выставила оцепление вокруг дома на улице Ферганская на востоке Москвы. По оперативным данным, там прячется подозреваемый в совершении двойного убийства в районе станции метро «Рязанский проспект», сообщает РЕН ТВ.

По подозрению в убийстве двух прохожих разыскивается мужчина спортивного телосложения в возрасте от 30 до 40 лет, ростом 165-170 сантиметров.

По данным ГСУ СУ по Москве, неизвестный напал на людей с ножом прямо на уилце возле метро «Рязанский проспект». Он нанёс многочисленные колото-резаные ранения, от которых один из потерпевших скончался на месте происшествия, другой умер в «скорой помощи». Ещё один мужчина госпитализирован.

Как заявил радиостанции «Говорит Москва» председатель Координационного совета межрегионального Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин, нападения мог совершить националист. «Напал славянин на азербайджанцев, торговцев, которые там торговали. Здесь, скорее всего, националистический мотив, возможно, те его обманули в чем-то», — считает он.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)