Очередной влюбчивый насильник объявился в Новой Москве

Очередной влюбчивый насильник объявился в столице, на сей раз - в Новой Москве, сообщает «Лайф». После надругательства над несовершеннолетней девушкой он забрал у неё телефон и пообещал отдать, если она придёт на свидание с ним.

Как рассказала «Лайфу» мать пострадавшей Ирина К., инцидент произошёл, когда её дочь-старшеклассница шла домой поздно ночью. Девушку догнал мужчина. «Она с ним не была знакома, но мы знаем, что он живёт у нас в деревне. Он начал ей рассказывать об общих знакомых, пытался заговорить. Потом попросил проводить до дома», - говорит Ирина.

Девушка отказалась и попыталась убежать, но насильник догнал её, повалил на землю и оттащил на берег реки, где и было совершено преступление. После этого он попросил девушку полностью раздеться, забрал у неё телефон и сделал на него же совместное селфи. «Он обещал вернуть телефон в понедельник, если она придёт на место их встречи вновь», — рассказывает Ирина.

После всего этого мужчина проводил свою жертву домой и заявил, что будет ждать новой встречи.

Преступника ищут оперативники и следователи. По факту нападения и надругательства над несовершеннолетней заведено уголовное дело.