17 марта 2016 в 19:48

На мосту у Кремля прорвало трубу с кипятком

Большой Каменный мост заволокло паром
Филипп Киреев / МОСЛЕНТА

Трубу с горячей водой прорвало в центре Москвы на улице Серафимовича в районе Большого Каменного моста. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в столичном управлении МЧС.

"На улице Серафимовича прорвало трубу с горячей водой. Валит сильный пар. Это не дым, никакого пожара не было. На месте работают службы города", - пояснили в ведомстве.

По словам корреспондента МОСЛЕНТЫ, труба повреждена довольно сильно. "Тут вода потекла очень сильно, буквально ручей из-под моста", - сказал он.

Reload
1 / 4

Фото: Филипп Киреев / МОСЛЕНТА

"Очевидцы говорят, что под троллейбусом провалился грунт. Сейчас перекрыто движение по набережной", - добавил корреспондент.

Ранее в социальных сетях появилось несколько фотографий и видеороликов очевидцев, на которых видно, как Большой Каменный мост окутало большое белое облако. Москвичи гадали, дым это или пар.

"В Москве реке под большим каменным мостом или что-то горит, или прорвало горячую воду", - написала в своем твиттере пользователь Spaceman Spiff.

Гаджи Атаев

Так выглядел Большой Каменный мост в момент аварии.

Ещё один ролик с другого ракурса

Интересно, что некоторые очевидцы первоначально подумали, что источником "дыма" стал троллейбус, оказавшийся рядом с местом аварии.

"Это взрыв троллейбуса", - написал в своём твиттере пользователь Joy Womack.