28 декабря 2016 в 14:06

Депутат Семенников задумался о мужском омбудсмене

По его словам, кандидата, который занимался бы этими проблемами, пока нет
Москве нужен специалист по защите прав мужчин. Такое мнение высказал председатель комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников. По его словам, кандидатура на эту должность пока не найдена.

Москве нужен специалист по защите прав мужчин. Такое мнение высказал председатель комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников. Об этом в среду, 28 декабря, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«К сожалению, не можем найти достойного кандидата для награждения, который занимался бы защитой прав мужчин. Хотя такая проблема тоже существует», — заявил депутат во время пленарного заседания столичного парламента.

Согласно информации на сайте Мосгордумы, в список обсуждаемых вопросов в среду, 28 декабря, входит обсуждение кандидатур на получение почетных грамот.

В Москве работают уполномоченный по правам человека и по правам ребенка (Татьяна Потяева и Евгений Бунимович). Также в столице есть собственный бизнес-омбудсмен Михаил Вышегородцев.