22 мая 2016 в 20:56

Оргкомитет праймериз ЕР в Подмосковье проверяет жалобы на подкуп избирателей

Речь идет о Дмитровском и Одинцовском округах
Жалобы на подкуп избирателей поступили в организационный комитет праймериз "Единой России" в Подмосковье, их проверяют, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель руководителя исполнительного комитета Московского областного регионального отделения «Единой России» Денис Перепелицын.

Жалобы на подкуп избирателей поступили в организационный комитет праймериз "Единой России" в Подмосковье, их проверяют, сообщил «Интерфаксу» первый заместитель руководителя исполнительного комитета Московского областного регионального отделения партии Денис Перепелицын.

«Нам в течение последних часов поступило несколько жалоб в оргкомитет, посвященных тому, что в некоторых округах, якобы, зафиксированы факты подкупа избирателей. На данный момент эта информация проверяется. И я думаю, что в ближайшее время мы озвучим результаты проверок», - сказал он.

По его словам, речь идет о Дмитровском и Одинцовском округе.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил журналистам, что праймериз проходят спокойно, «чисто, без замечаний и скандалов», жители информированы о кандидатах, все избирательные участки работают.