21 сентября 2016 в 18:52

В столичных парках появилась своя соцсеть для знакомств

Приложение ParkSeason позволит найти попутчика для велопрогулки и получить скидки на аренду спортинвентаря
Во всех московских парках заработала бесплатная социальная сеть знакомств по интересам ParkSeason. Приложение позволит не только найти попутчика для велопрогулки, но и получить скидки на аренду спортинвентаря.

Во всех московских парках заработала бесплатная социальная сеть знакомств по интересам ParkSeason, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе проекта.

«С помощью ресурса можно узнать, кто гуляет рядом с тобой в парке, а также найти попутчика для совместной велопрогулки, посещения кафе или выставки, а с наступлением зимы – найти компаньона для катания на лыжах, санках и коньках», — отметили создатели приложения.

Загрузка...

Приложение полезно не только в плане знакомств: с его помощью можно воспользоваться программами лояльности по аренде спортивного инвентаря, которые действуют в парке Горького и «Сокольниках». Зимой, когда откроются ледовые катки, пользователям обещают бонусные программы на прокат и заточку коньков в нескольких крупных парках, а также специальные розыгрыши и квесты.

Тестирование сервиса началось в августе в парке «Сокольники», который стал пилотной площадкой соцсети. На сегодняшний день приложение скачали более 40 тысяч пользователей.

Мобильное приложение ParkSeason содержит информацию о 80 парках и общественных пространствах не только Москвы и ближайшего Подмосковья, но и Санкт-Петербурга. Здесь есть подробные данные о 6 тысячах мест отдыха, база объектов пополняется в ежедневном режиме.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...